Extrait du communiqué de presse de l'interprofession lapin
La filière cunicole en appelle au soutien des consommateurs : le temps passé chez soi invite à cuisiner et (re)découvrir de nouvelles saveurs. C’est l’occasion de varier les plaisirs en achetant et cuisinant de la viande de lapin !
Elle s'adapte à toutes les recettes !
La viande de lapin est proposée sous de multiples formes : nature ou marinée, découpée, mais aussi désossée. Elle s’adapte à la taille de tous les foyers et toutes les envies. Mijotée en cocotte, poelée ou au barbecue, la viande de lapin a tout pour se faire remarquer !
Toutes les d’informations sur la viande de lapin, de nombreuses idées de recettes et des informations nutritionnelles sur https://www.lelapinfaitesvousremarquer.fr/
Elle s'adapte à tous les supports !
La viande de lapin est également présente sur les réseaux sociaux toute l’année à travers :
- Sa page Facebook @lelapinatoutbon,
- Son compte Instagram @lapin_ remarquable avec de nombreuses inspirations proposées notamment par notre ambassadeur Julien Gaulet @frenchnakedchef, les recettes vidéo de Pépites de Noisette, …
- Son site internet https://www.lelapinfaitesvousremarquer.fr/ avec toutes les informations sur la viande de lapin, de nombreuses idées de recettes et des informations nutritionnelles.